Не сердите гремучего змея во мне - 11 413

Август Май
Не сердите гремучего змея во мне
14:25
Публикация номер - 11 413

Не сердите гремучего змея во мне -
Я живу в этой жизни почти не на дне,
Мне степных гор и лесных морей родней
Всего несколько скользких в полосочку дней;

Перед жизнью - меня приговорили родиться на этой земле -
Я зашёл в кабачок, баклажан мне налил, и в петле
Я родился как раз не на земле, а на корабле;
Шторм бил в мол, молод был и мил, не мечтал о коротком рубле,

И рожденье моё вместе с Христом - это блеск или блеф,
Флаги спущены на воду, удовольствия гаргантюэля рабле
Мне неведомы, я не ведьмак, и мак мне не мог никакоса суфле
Выдать через кассу косую косу, как поршень в котле.

          24 февраля 2023 года примерно 14:35

***