Победа ждёт нас впереди!

Сергей Григоров Бизон
Сейчас осиротел наш дом:
Отца и мужа нету в нём.
Они, как Родины сыны,
Отчизну защищать пошли.

В семье всё каждый осознал,
Умом и сердцем понимал,
Что если не они, то кто,
Изобличат в войне всё зло.

Где НАТО, тот ещё вампир:
Ему не нужен прочный мир,
Ему нужна сейчас война,
Ведь в ней лишь выгода одна.

Попытка Русь всю раскроить,
Её народ весь истребить.
И заработать на войне,
Оружие всегда в цене.

Не можем мы спокойно спать
С собою трудно совладать.
Нас слёзы душат кажду ночь
Не в силах мы себе помочь.

Умом мы понимаем всё,
На сердце ж очень тяжело.
Надежда, вера в нас живёт.
Молитва силы придаёт.

Сейчас отцы, мужья, сыны
Плечом к плечу стоят они.
И защищают мир, страну,
Своих родных, свою семью.

Как никогда силён народ!
Мечтою лишь одной живёт
И верят все, и верим мы,
Победа ждёт нас впереди!