Марфам посвящается

Любовь Бондаренко 2
Поверьте, Марфой очень трудно быть.
И что бы делали вы здесь без Марф, Марии?
Ведь надо же кому-то всех кормить,
И быть слугою Самого Мессии.

Конечно, вера во Христа важна,
И в Слово Божье всем вникать нам надо.
Но Заповедь Иисуса не сложна,
Любите всех, кто с вами будет рядом.

Не на словах любите -  на делах.
Без дел, любовь со временем тускнеет.
И вера, если только на словах,
Она и жизни даже не имеет.

Вы без любви не станете служить,
А без труда любовь не долговечна.
И христиане без еды не могут жить,
Не упрекайте Марф своих беспечно.

Слугой для всех Господь учил, тех быть,
Кто думает, что больше он духовно,
Давайте просто Марф своих любить,
И помогать во всём им, безусловно.

Тогда и Марфам будет вольный час,
Когда они прильнут к ногам Мессии.
Ведь трудятся они всегда для нас,
Вы уважайте Марф своих, Марии.

23.02.23. Бондаренко Любовь.