Профессия женщины

Галина Шахмаева
  Коллаж Шахмаевой Галины из картинок интеронета.
    
       Шарада. Факт договора.Зерно растения.Профессия.
 
       Первое слово загадки, отдельное действие,
              Или документа оформление,
       Подтверждающего факт договора, события.Это...
              Второе, зёрна растения
       Пищевого назначения.
              Кашу, плов из него сварят,
       Вкусом радость всем доставят.  Это...
              К нему букву «а» добавим»,
       Два ответа объединяем,
              Профессию женщины получаем.
       Роли её в театре, кино,
           Шараду эту отгадать легко. Это.......