Оклик

Алексей Захарчук
Умерь стремления и пыл,
услышь земли негромкий оклик.
Ты лишь космическая пыль,
обретшая на время облик.

Вселенная тобой полна
и пустоты она не знает.
Так и прибойная волна
сойдя на нет, не исчезает.








24.02.2023