Поможем бюджету. Надись под фото

Борис Ханин
Наш первый вице премьер
Некто Андрей Белоусов,
Как первый, в качестве мер
По пополненью ресурсов,

Нам сообщил, например,
Об  одноразовых взносах,
На добровольный манер,
Без наводящих вопросов,

В скромный российский бюджет
Из прибылей бизнесменов.
Вспомнил я шутку в ответ
Здесь изложу неприменно.

В Думу приходит мужик
И говорит:" ПРЕДПОЛОЖИМ,
Что милиончик возник,
Как мне бюджет преумножить?"

"Зачисли свой миллион,
Как взнос в бюджет, добровольный,
Ведь существует закон.
Вроде бы все им довольны.

Какой  быть может вопрос?"-
Так мужику отвечали.
"Я до того не дорос:
"ПРЕДПОЛОЖИМ" - было вначале".