Передразнивание Пышкина

Богаченко Татьяна
 Сунь мятый бакс под чашечку пустую.
  Твой кофе выпит. Только кайфа - нет.
   Сиди и жди. Мозг крутит вхолостую
    Калейдоскоп прошедших зим и лет.

    Ни слов, ни мыслей - в пустоту уплыли,
   Взамен оставив скуку и тоску.
  Забудь, какие прежде перлы были.
 На свой манер прощебечи: "Ку-ку".

 Все позади: проблемы и удачи...
  Ко рту лениво тянется рука.
   Кивни стюарду, мол, не надо - сдачи,
    Дай, лучше, к сигарете - огонька.







*
Давнее, писанное на http://stihi.ru/2007/08/26-1607
под псевдонимом Дарья Глазкова
(фамилия бабушки моей)))