С Богом

Владимир Шавырин
Прости, что говорю с тобою,
Прости мне бог мои грехи.
Я мыслю и пишу душою -
Что ты создал, - твои стихи!

Талантлив? - Нет, сие неправда,
Твои все строчки и слова.
С небес наверно "контрабанда",
Скорей безумна голова.

Пишу о чувствах, о природе,
Смеюсь я часто над собой.
Ошибок море есть в колоде
И дам - четыре, не святой...

А козыри - любовь и правда
Да в помощь им - конечно труд.
Мне слово доброе - оплата,
Лета пускай мои бегут...

Итог мой будет, как захочешь -
И ад, и рай, твои - приму.
Не знамо мне - ты их отсрочишь? -
Ещё бы книг издать, - приду!

Фото моё, просто увидел как маленькие
цветочки на кустике приняли форму сердечка...

24 февраля 2023 года.