Гаввах - энергия страданий

Влах Пацатый
Герника как отражение Донецка


"Это вы сделали?", — спросил у Пикассо немецкий офицер.
"Нет, — ответил Пикассо, — это вы сделали".


История краха
В проклятьи майдана
И боли гавваха —  *
Из крови и праха
Во имя обмана.

Восстали все силы
Над Родиной — роем:
Вновь вдовы застыли
Над пастью могилы
И  вечным  покоем.

Энергия боли —
Как суд над обрывом,
Где  Вера в  расколе
По злой чьей-то воле
С языческим  чтивом.

И контур садиста —
Из коки и "ртути":
Под фраком артиста —
Мундирчик нациста
По форме и сути.

Кровавая месса
Взорвала то лето
И пала завеса —
Эй, войско от беса:
"Вы сделали это!.."

2023г. 24 февраля

* Гаввах (от др.-евр. hawwah) — это жгучее излучение особой силы, тонкоматериальное излучение энергии — плазмы, которое активно выделяется при моральном и физическом страдании живых существ — при страхе, шоке, ненависти, гневе, истерике, злобе, обиде, депрессии... То есть, при любых отрицательных эмоциях!..

Но самое сильное выделение гавваха происходит при кровопролитии и смерти...Именно поэтому тёмные силы, которым нужна эта самая плазма, кровно заинтересованы в массовых убийствах, или любом кровопролитии... Тёмные не могут существовать без смерти и страданий живых существ...

Все войны и революции служат лишь одной цели  поставке гавваха для тёмных сил! Люди должны беспрестанно воевать друг с другом, убивая себе подобных в больших количествах, чтобы никогда не иссякал бурный поток гавваха...

Пабло Пикассо  — "Герника".