Мама прости...

Александр Зайчиков 2
Мама прости, прости отец,
И вы любимые сестрички.
Машина будет через час,
А мне на миг ещё к Маришке.

Я уезжаю на войну,
Мне не даёт покоя сердце.
Вчера убит мой лучший друг,
Я как и он, не жду повестку.

Под Волноваху попрошусь.
Займу святое деда место.
В окопах мёрзлых приживусь
Ведь род наш крепкий,
я же донецкий.

Мечту свою осуществлю.
Увижу, российского солдата.
Спасибо, от души скажу,
И обниму, как брата.

И вместе - мы такая сила,
Нас, никому не победить!
И не дождётся - "Саур могила",
Слово даём,что будем жить.

За нами стар и млад.
Я видел в их глазах надежду.
Им так охота на кровать,
И сбросить грязную одежду.

За нами Ангелов Аллея,
И с красным флагом - щуплая
старушка.
И на дороге, белгородский
мальчуган,
Не будет знать,что в честь его,
заговорят все пушки.

Слеза упала на бумагу.
Прижал дочурочек отец.
У всех в серцах была тревога,
Но,победило слово честь.