Идиотская маза

Никита Буторов
Флаги в крови,
Наши руки в крови,
Не отмыть не забыть -
Эта метка за нами!
Мы люди, мы крысы
Мы живы -
Что дальше?
Больше крови и провокаций,
Но из всех этих басен
Мне невдомек -
Какого *** здесь забыл я?

Пластмассовые бани,
Ирокезы в стразах,
Гламурные панки,
Нищие пидерасты,
****ские наци,
****анутые комуняки -
Что это за маза?
Может сумасшедшая фаза
Героинового угара?
Нахуя здесь есть я?

«Бесполезные пространства» -
Иудеевского анти-смысла фраза,
Фатальная кража
Капиталистического счастья
И все это под носом
У гада, что в шали,
Сидит, восседает над нами
И сыт дождем из скрижалей.
Ахуеного толка флюстраций,
А ведь у меня были планы!

Но мне все еще не ясно,
Нахуя в центре кризиса человеческой морали,
Истошной, противной пуританской правды,
Преданный анафеме,
Голый, голодный, ебнутый,
Без намека на роль -
Что в эпицентре человеческого смрада,
Позабыла моя замызганная душонка.