Не предавай свою мечту

Катя Русских
Когда ты был настолько мал,
Чтоб осознать свою мечту,
Господь тебе ее уже отдал,
Чтоб совершить свой путь.
Великий путь к своей мечте-
В ту жизнь, в которую поверил,
И явно представлял ты во..плоти.
Способен ты достичь всего,
Чего б ни пожелал
Преодолеть препятствия и страх,
Не поверни назад. Пройди
Тот путь, что дан тебе судьбой
Чего б ни стоило, найди,
Ты вдохновения своей души,
И вспомни все до мелочей
Чего хотел достичь и победить,
Чтобы счастливым человеком быть!
У той дороги нет конца, предела,
Совершенства и лица...