Тане - 2847. Ванюшкин и Мы!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Трём Русским Союзникам - Армии, Флоту, ВКС!!!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Георгий, тронуло до глубины души. Будем надеяться на наших защитников... С уважением.

Татьяна Темнышева   24.02.2023 13:24   

***

Да, Подполковник Ванюшкин, Талант,
Ни больше, ни меньше, от БОГА,
К тому же, Крутой, Александр, Музыкант,
Светла у Таланта - дорога!!!

Спасибо, Танечка, за Поддержку!
С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.02.2023 15:09

***

Рецензия на «Тане-2848. Браво, тов. Подполковник Ал. Ванюшкин!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Георгий, мне понравился твой экспромт на хит Александра. Молодец Валентина, здорово тебе помогла! Всех благ! С уважением.

Татьяна Темнышева   24.02.2023 13:39 

***

Ты же знаешь, Я не против критики,
Главное, чтоб водочка была,
Завязали бы в войной - политики,
Жизнь поправила свои - дела!!!

Что касается, Танюш, гросфатера,
Срок второй, дедуле, не видать:
Это, "не ворона нам накаркала"!!!
Наливай за Тост и Благодать!!!

***

Учти, Я ошибаюсь, очень - редко,
Торнадо, Сашка Бражник - НИКОГДА!!!
И предсказанье Тройки, Таня,- метко,
Возможна также, Дональда - Звезда!!!

***

С Юмором! Уважением!
Гони - по второй в Гранёные!!!