2463 - В полёт - 2463

Тамара Сенина
А я лежу как на песке,
Омытый свежей кровью,
И море алое во мне,
Не чувствую и боли!

А в облаках - клин журавлей,
Крылами нервно машут,
Их крик надрывный, всё острей,
И их полёт всё краше!

Они меня с собой зовут,
В Небесную Обитель,
Быть может, точно заберут,
Решает Повелитель!

- Что здесь лежать, почти один,
И горстка чьих-то мёртвых,
Я выбираю лучше Клин,
И журавлиных Оргий!

- В Полёт! - Догнать! Скорей! Скорей!
В безволии рассудка...
...Что будет с МАМОЙ? - Бог же с ней!
- В сознании так смутно...
*