Не смогу тебе доказать

Анжелика Лири
Не смогу тебе отказать,
Не смогу тебя заказать.
Не смогу не любить, не ждать,
Но могу не касаться.

Без тебя тишина кричит.
Сердце немо-оно молчит.
В зеркалах сиротливый лик,
И не хочется проявлявлятся.

Аватар заглушил движок.
Только память электрошок.
Жизнь виною на посошок
И разрушено мираж-царство.

До свиданья-моё нельзя,
Здравствуй новое всегда"да'!
Потерявшиеся тела
Обезличенное пространство.

Не смогу быть тебе чужой,
Не смогу сдать в ломбард любовь.
Не смогу обесценить мир,
Не хочу так как в нем есть ты.

Не смогу тебе отказать,
Не смогу тебе доказать.
Ты не сможешь не петь я знаю,
Я не смогу не писать.