Мы не умеем!

Тихан
Мы не умеем наслаждаться жизнью
Той жизнью,что дана лишь раз...
Мы не умеем радоваться другу,
Тому,кто руку помощи подаст.
Который ,ни за что на свете ,
Не обманет нас и не предаст.
Мы не умеем радоваться смеху,
Мы видим в нем лишь лицемерный звон.
Мы не умеем быть детьми,
Мы их пытаемся учить,
А нас самих бы надобно лечить.
Мы потеряли время,
Его уже не возвратить,
Оно так скоротечно ...
Нам не вернуть былые сделки и те пути что мы прошли,
Мы можем лишь одно, просить прощение,
Ведь покаяние, лишь начало нашего взросления...
16.02.2023