Зимняя тропка

Лидия Дунай
Не спеша бродили мы
В парке по тропинке.
Подтверждая ход зимы
Падали снежинки.

Парк казался миражом,
Тишина держалась.
И, играючи, ужом
Тропка извивалась.

И твоя рука моей
Невзначай касалась.
Становилось мне теплей
Или так казалось...

Эх, вернуть бы эти дни,
Тропку, снегопады.
Руку только протяни,
Мы, как прежде, рядом.


02.2023.