Мы всю жизнь не умеем любить...

Тихан
Мы всю жизнь не умеем любить...
Не умеем прощать и ценить всё что есть,
Только верим в себя, в то ,что мы молоды и так будет всегда.
Мы не смотрим вокруг что творится у нас за спиной,
Что кому поднести или что-то кому то подать.
Мы не можем отдать просто так,
Нам в замен и в карман нужно больше урвать!
Как красиво мы все говорим и кричим на весь мир,
Чтобы видели нас, кто такой молодец и творит всё это добро.
Мы забыли про Бога, я опять повторюсь, только верим в себя,
Это все так убога и противно вдвойне, ведь верующих много...
А когда умирать наступает пора!
Все считают добра сколько он совершил и грехи перед Богом свои искупил.
В него  веруют все!
Мне священник один говорил...
Даже тот кто на первых рядах шел с мячом на Христа с верой только в себя,
Но глаза перед смертью не лгут,
Он бы рад изменить свою жизнь ,но ее уже нет...
Ничего он не можешь решить.
Всё уже решено.
Если с Богом ты был, то взлетишь словно голубь на небо и Господь будет вечно с тобой...
Если ж всё же всегда ты надеялся сам на себя ,то дорога одна и ты знаешь куда...
4 июля2022