Подушка

Александр Супей
В подушке у тебя таятся сны -
Она набита грёзами весны...
Впитавшая в себя потоки слёз
И тонкий аромат твоих волос.

Как много тайн в подушке пуховой -
В ней боль твоя и вздох последний твой...
Твоя подушка будет мне шептать
О том, что вслух не смела ты сказать.