Что тебе здесь надо, НАТО?

Пётр Соколов
Это не бравАды ради,
правды ради, и добра.
Что сегодня, слово – бл.ди,
в строчку просится, с пера.
Ну а как ещё иначе,
супостатов назовёшь.
От которых дети плачут,
восемь лет, Ядрёна вошь!
Хладнокровию, сегодня
души тронуть, не дано.
флЕгма - без коня повОдья,
и без градуса - вино.
Души жечь глаголом надо,
ни к чему, сейчас покой.
Если к нам всем скопом НАТО,
в дверь стучит своей клюкОй!

    24 – 02 – 2023г.

   Фото из Интернета.