Зачем тебе мундир?

Тихан
Зачем тебе мундир,ты спросишь у бойца
А он тебе ответит,ведь я в спецназе до самого конца
Сдесь честь привыше жизни
А долг? А долг превыше смерти
Ты отвечаешь сдесь за все
За братство,мысли и отчизну
За слово сказанное тут
Никто не сможет промолчать
Тебе обязательно дадут понять
Что ты неправ
И в жизни немного заблудился
Спецназ он в глубине души
Ты слышишь брат,каков сдесь дух
Береты крапового братство
Прошли свой марш
И не сошли с пути
Над ними защитники небес
Крылатая пехота
Им к слову всем всё нипочём
Мой друг поверь
Не каждый их поймет, за что они все служат
Не каждый может как они
Всю свою  жизнь прятаться в тени...