Русская Голгофа. Рецензия

Игорь Бондаренко 4
Рецензия на книгу Михаиля Зыгаря, не желающего умереть в России

Империя должна умереть...
Уже были республики. Диктатуры.
О чём же ещё мечтать сметь
Пророкам либеральной культуры?

Признаться, этого народа наличие,
Выражающего равнодушие
И к свободе слова безразличие,
Означает историческое удушие.

Не обладают пылом демократии,
Мешают развитию цивилизации.
Доколе саксам и прочей братии
Откладывать России кастрацию?

Обречённые на прозябание,
Русские пытаются противостоять.
А нужно лишь уловить колебание
Веры, которую незаметно изъять.

Русский мир готов к разрушению
Стараниями идеологов лучших.
Часть уже подвержена внушению,
Что Запад ждёт братьев заблудших.

Гвозди приготовлены мастерами.
И молотки. Верят в Рима спасение.
Голгофа близко. И крест несут сами,
Не веря в Новое Воскресение...

24.02.2023,
Бондаренко Игорь.