21. 09. 2022

Серёгина Елена
Холод... Тёмная ночь и это только начало
Что же ты море холодных пальцев сегодня нам нашептало?
Трупы, трупы затаённые звуки
Одиночные выстрелы
Остановившиеся взгляды
Я хочу быть рядом
Хочу быть рядом

Липкий мазут ночи
Реакция заторможена
За что это небо свинцовой напастью сложено?
Не могу спать, дышать...
Дышать теперь невыносимо
Руки, руки последних в темноте до конца держаться
Без надежды на светлое родным навсегда прощаться
Руки, руки тихое дыхание под красками осени
Багровой кровавой осени
Бог потом с них спросит...Всё спросит.