В годину тяжких испытаний...

Фрэнсис
В годину тяжких испытаний
Моя страна идёт вперёд.
Без робких дум, без колебаний,
Плечом к плечу родной народ.
Идёт туда, куда позвали
Наш долг и честь. И вот теперь
Мы снова стали крепче стали.
Мы защитим. Не бойся. Верь.