3613. Печаль сменяется тоскою

Айшат Мальсагова
Посвящается Александру Петрову-Приземцеву
Печаль сменяется тоскою,
Вновь пустота сидит в душе.
"Мне плохо, друг мой, - я не скрою. -
Лишь с мыслями наедине".

Потупив взгляд, слезу стирая,
Костёр потухший погашу.
Дождём любви пыл орошая,
Любовь я в пепел превращу!

Сама с собой в борьбе сражаюсь,
Себе покой не нахожу.
Пред Господом за всё покаюсь,
И на колени припаду!

Господь отгонит страх. Надежду
И твёрдость духа придаёт.
Укажет верную дорогу,
От  гнева, зла убережёт.

С уважением Айшат Мальсагова,
член Российского союза писателей.