Вдвоём

Мила Московская
Над нами простынь потолка*,
В твоей руке моя рука,
И жизнь прекрасна и легка,
И всё не важно…

На столике из тростника,
Вина разлитого река,
Мы улетаем в облака,
Вдвоём не страшно...




* простынь потолка - Сергей Вебер, спасибо, до сих пор помню)

 Квартирник 14.02.23 ВИПК