Задумано Судьбою. Романс

Галина Яловол 4
>  ЗАДУМАНО  СУДЬБОЮ,  чтоб  кончилась  Любовь,
   ЧТОБ  КОНЧИЛАСЬ ЛЮБОВЬ --  надолго,  навсегда;
   вы   уже   не  сможете  свести  своих  мостов:
   ВЕДЬ  НА   БОЛЬШАК  УШЛА  ЛЮБОВЬ,  СКАЗАВ:  ПОКА!


>  Все  чувства  умерли   вмиг ,
                а  в  Сердце   вошла   Грусть,
   А  В  СЕРДЦЕ  ВОШЛА  ГРУСТЬ,  и  нет  в  нём  чар  Любви:
   Желания  забыты,  Волнения ...  И ПУСТЬ!
   СУДЬБА   РЕШИЛА  ТАК:  НЕ  БЫТЬ  ВАМ  ВИЗАВИ ...


>  Ты  не  убьёшь  гитарой   Страданий  своих  всех,
   СТРАДАНИЙ  СВОИХ  ВСЕХ  не  позабыть тебе;
   не  видеть  чудных  глаз,  не  слышать звонкий  смех, --
   БУДЕШЬ  СЛЫШАТЬ ШОПЕНА  НОКТЮРН   ДО - ДИЕЗ*.
 
>  И  скоро  ты   вдруг  поймёшь:  жить  без  Любви    Нельзя,
   ЖИТЬ   БЕЗ  ЛЮБВИ   НЕЛЬЗЯ, --  будет  кара  Небес;
   волнение  в  Душе,  ...  сбежит  по  щеке  слеза, --
   И   ЗАХОЧЕТСЯ  ВНОВЬ   ИСКАТЬ   СЕРДЦУ   ПРИНЦЕСС ...

     НОКТЮРН  ДО - ДИЕЗ* --  Шопен  передал  в  нём  глубокие
                чувства:  потери,  утраты,  горе ...

 

      &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&   

      Г А Л И Н А      Я Л О В О Л  4.