Я тебя очень сильно люблю мужу

Екатерина Гнатушенко
Я тебя очень сильно люблю

Я тебя очень сильно люблю
Что бы ни было в жизни прекрасной,
Без тебя и не ем,  и не сплю,
Без тебя не хочу!  Так ужасно
Оставаться одной так любя,
Оставаться на день,  на мгновенье.
Очень сильно люблю я тебя,
Очень грустно,  мне нужно смирение,
Чтобы жить и прощаться с тобой,
Чтоб с тобой каждый день расставаться,
Я люблю,  ты родной - только мой!
Я твоя,  мне легко восхищаться!
И любить,  и так ждать,  и хотеть
К тебе снова и снова прижаться,
К сердцу мужа и в небо взлететь
И счастливой навеки остаться!!!

       16.05     24.02.2023