Секунда

Анна Микс
До смерти осталась секунда
Я целюсь в висок у окна,               
Еще хоть немного, еще хоть мгновенье,   
Побыть бы у самого дна.             
Над пропастью ржи у обрыва,               
Я чувствую кровь и что срыва   
Сегодня мне не избежать.               
Еще хоть секунду, еще хоть мгновенье,
И пальцем нажать, вздохнуть
и забвенье.