Ветер странствий вернулся

Федосеева Наталья Ивановна
Ветер странствий вернулся,
На пороге весна.
Март лучом улыбнулся,
И уже не до сна.

Все ожило и дышит,
Пробудились леса,
И взлетают все выше
Над землей небеса.

Красе вешней внимая,
Распахнулись сердца.
Впереди жизнь большая,
Ей не видно конца.

Мысли глупые гонишь,
Ну каких нужно благ?
Ведь до счастья всего лишь
Один маленький шаг!