Абхазия

Мила Древова
Я не устану любоваться этим краем,
Его изысканной и девственной красой.
Он стал давно моим сердечным раем,
Здесь небо слилось с голубой волной.
 
И каждый раз, когда я возвращаюсь
В знакомые пейзажные места,
Как в первый раз, с восторгом восхищаюсь
Жемчужине у горного хребта!