А пока! Что тебя, как мужчину заводят?

Евгений Гущин 2
                *****
     Тайны женские сразу мужчине, попробуй, доверь?
        Тему каждого чувства прорыва - учитывай?
       В чём, шепчу я?  Сегодня? - Рукою проверь!
          - А на большее ты - не рассчитывай!

         Снова мнения жду - на искус! - Твоего!
          Мне такие? - Для встречи, подходят?
           Поцелуев горячих поздней торжество!
         А пока! Что тебя, как мужчину заводят?

        В искуса грёз ласк - убедиться не прочь!
             Всё же, чаще сказать, мечтая!
          - Спасибо за день, спасибо за ночь!
             -  Сюрпризов! - Моя дорогая!

                *****