Жизнь любить - значит ей улыбаться

Александр Шатилов 2
    Посвящение Олегу Союстову

Жизнь любить – значит ей улыбаться,
Не всегда тем ответит тебе…
В ней придётся не раз ошибаться,
Очень много чего потерпеть.

Не страшат пусть растущие годы,
Всё счастливее будет в семье,
Избежать успевай непогоды,
Удержаться старайся в седле!

Выбирай направленье движенья,
Чтобы время – не тратилось зря!
Множь и множь всё свои достиженья,
О любви к жизни всем говоря!


Если вы любите жизнь, не тратьте время попусту,
ибо время - это то, из чего состоит жизнь.
                Брюс Ли