Вот так и буду!

Константин Лебедьков 2
Будь здорова и мною любима!
В боли, в радости необходима;
Чтобы взглядом своим согревала,
Не казалась,-единственной стала.
Я покаюсь: когда-то не понял,
Не пришёл,
  фразой стройною не успокоил.
Значит, так мне и маяться вечно,
С обособленной искрой,
     стремительно и бесконечно...