Молчание

Ольга Нынешнева
Увы,стиснув губы,молчу в ночи.
А ты шепчишь:
- ну,закричи.
Задыхаюсь от боли
Я устал быть в неволе
Молчания и обид.
Слушай,сними свой прикид.

Тебе молчание ни к лицу
Я люблю другую девицу
Та ,что говорлива и мила
И меня с ума свела
Однажды весенней порой.
Знаешь даже молчаливой  околдован тобой.

Молчать нет больше сил
Улыбнусь в ответ. Ты просил.
Рассмеюсь тебе в глаза,
А у самой застыла слеза
От обид и твоего молчания
-извенись,- моя душа кричала тебе.

А ты слеп и глух к моим молчанием
На двоих разные страдания .