Объединенные

Вадим Курской
Поэт перо,
рука,как речка,
а мысль,как бурная вода,
"текут"слова,как тает свечка,
записанные на века.
Когда ты "под высоким напряженьем"
разряд не истощает,
ты.просто людям часть души передаешь.
Поэт борец и учитель,
за правду жизни он стоит
и знает любой мучитель,
что ждет его плохой конец.
Поэт по жизни сумеет,распознать
воров,мошенников и лесть
 людей красивых воспевает
готовый всем помочь