Белый верх резиновокопытных

Александр Анисютин
     Белый верх резиновокопытных.
Припорошены газоны, крыши.
Проявлялись из потёмок скрытных
Да под позолоченностью ниши

     Отголоски осени матёрой.
Только этот тающий намёк
Ляжет основательно не скоро –
Непреклонен календарный срок.

                (07.10.2019)