Белым шрифтом...

Андрей-Виктория Андреев
Как теряли люди честь и совесть,
Книжицу держу в своей руке.
Белым шрифтом горестная повесть:
В ней Земля висит на волоске.

Миллиарды предавших – Европа,
Две Америки и острова.
Материк - весь в кенгуриных тропах,
И продавшие свои права

Страны и народы. Провиденье
Ложью подменили, за успех
Стадность выдавая, отупенье.
Под лекало подгоняя всех.

Счастья и развития не будет.
Будет смерть ходить по городам
Лишних зачищая – да, о чуде,
Станет мир молиться. Господам

Миллиарда хватит на планете:
Тихих и воспитанных рабов.
Ни любви, ни секса - даже дети
 Из пробирок под заказ штабов…

Тысячи лабораторий в странах
Выстроил для цели дядя Сэм.
И одновременно, и нежданно
Вычистят пространство для богем…

  24.02.2023г.        A-V-A.