Предсолнечный

Максим Тимашов
Белизна ослепит, точно солнца блик,
А ты подбодришь своим поцелуем.
Уж скорей бы вукусить сладкий медовик
Весеннего шарма, что уже танцует...

Свой взгляд поднимая в дали облаков,
Ища тех птиц, что пархают в небе,
Всё жду погибель зимних холодов,
Надоел треск камина и бумажный пепел.

Согреет солнце, вновь набравшись сил,
Включит весну, разливая реки,
Расплескает снова цветной акрил
И чувства пробудит в человеке.