Время - это событие

Сергей Митраков
Сегодня у меня была очень интересная беседа. Иногда ко мне обращаются мои друзья и знакомые с вопросами, чтобы найти ответ. В жизни каждого из нас есть слагаемые успеха. Но успех ни всегда бывает ожидаемым, так система материального успеха требует приложенных усилий, везения, способностей, умений и веры. Вся эта конструкция похоже на египетскую пирамиду, которая в себе кроет тайны и загадки. Если сейчас дать возможность своему разуму визуализировать пирамиду, то у каждого из нас пирамида будет отличаться конструктивно геометрией, объемом и цветом. Включая время. Мы сейчас не будем подаваться в физику и вспоминать константы времени и формулы. Время – это событие. Событие, которое вершится изначально и принимает настоящее. Мы все знаем, что время имеет три измерения – это прошлое, настоящее и будущее. Если сейчас представить отрезок, то у этого отрезка есть начало, конец и середина, середина, которая называется центром.
От сюда мы видим, что все события имеют решения.
Вопрос моего друга заключался в следующем. По его мнению, все, о чем он желает не всегда сбывается. Разобрав его ситуацию детально, я стал над ней работать. Создавая модель его проблемы мне пришлось коснуться его детства. В семье он один ребенок. Чтобы понять всю суть проблемы мне пришлось задать ему один вопрос, который был весьма неприятным. Был ли он в семье желанным ребенком. Ответ с его стороны был затруднительным и нам пришлось проработать его ситуацию системно. Погрузившись в его прошлое, я увидел много причин, которые перекрыли все его желания. И все эти причины являлись заторами и пробками в его жизни. Сегодня мой друг уже является перспективным специалистом и живет заграницей. У него две красивые дочки и умная жена. В его жизни теперь нет преград и ему все удается.