***

Софья Евстифеева
Будто снова не могу я спать,
Называю чувства вновь ошибкой.
Знаешь, как приятно умирать
За бездушной клоунской улыбкой?

Когда «ПОМОГИТЕ!» горит на лице,
Но хочется спрятаться, скрыться,
Боюсь, задыхаюсь я в мыслей кольце:
Свой собственный лекарь-убийца.