Прости мне милая

Олег Каплан
Прости мне милая, прости,
Что я судьбы не угадал.
Мосты, пытаясь, навести,
Скорей не строил, а сжигал.
…..
А те, сожжённые мосты,
О коих память берегу –
Калин горящие кусты,
На сопредельном берегу.
…..
Всего-то лодку взять в наём,
И к тому берегу причалить.
Вновь ощутив себя вдвоём,
Разлукой душу не печалить.
…..
Но нам его не обрести,
Тот мир, что радости достоин.
Прости мне милая, прости,
Уж так нелепо он устроен.

*****17.06.19г.