100. Ты для меня пиши!

Лидия Гржибовская
М*ама - человек мой дорогой,
А*х как рано ты ушла на небеса,
М*не оставив милые глаза,
О*бреча мея на непокой,
Ч*то ночами спать мне не даёт,
К*ак я тебя обнять хочу,
А* годы всё бегут вперёд...
... я знаю, что к тебе когда-то прилечу

Весной покинула ты свет...
И вот уже десяток лет,
Живу, пишу тебе родная,
Я знаю, что меня читая,
ты улыбаешься в ответ,
И в том Души твоей секрет,
что рядом ты со мной всегда,
И помогаешь мне тогда,
когда грущу в ночной тиши,
шепнёшь: "Ты для меня пиши!"
  24.02.2023 14:12 

На фото моя Мамочка