Засада на дембелей...

Тихан
Два бойца спецназа
У могил стоят,
Вспоминают с грустью
Боевой отряд...

Как в ночи по лесу,
Друг за другом шли
Лепесток у ног,
Лешкиных нашли.

Словно бес из бездны
Вспыхнул он с земли,
И не стало вдруг
Брата по крови.

Как по лесу вместе,
Гром гремел кругом,
Наш товарищ Сашка
Замыкал дозор.

Мина разорвалась,
Друга не спасли.
Лишь вдали сверкали
Фонари одни.

Как попали группой
Мы в засаду ту,
Вспоминать спокойно
Просто не могу.

Никого не стало
Выжили вдвоем.
Нет руки у Пашки,
У Димона ног.

Вот такой...
Вот он...
Дембельский итог...