Афоризмы N 2

Александр Бам 46
1)Кто эмоционально стартует, тот к финишу не придёт первым.

2)Мужчина растворившийся в женщине сходит с дистанции.

3)Нравственность для нас не звуки флейты, а жизни дней коварных череда.

4)Какая тонкая стена между мирами-лишь Дух: ни воздух, ни идея управляют нами!

5)Человеческое наслаждение возникает от созерцания и ожидания.

6)Познать Любовь-это отказаться от кожи и раствориться до атомов!

7)В период страсти вожделение застилает глаза, скорее Душу ,а сексолог говорит считай до девяти.

8)Всё купается во времени: жизнь, воспоминания, смерть.

9)Память-самая ёмкая и продолжительная составляющая жизни.

10)Мысль возникает у троих, обретая структуру. Четвёртый её использует, как свою.

11)Мысль погружается на ту глубину, на которую ты для неё подготовил.

12)Уличные дети, как уличные собаки агрессивны.