Наступит время

Александр Морозов 18
Я знаю, наступит время.
И каждый получит конверт
Отправленный кому-то когда-то,
По прошествии многих лет.

Чернила уже не помнят,
Тот адрес в графе кому.
Лишь в твоем подчёркивании объема
Отправитель к этому письму.

Как бумеранг оно возвратилось.
Вопрос - почему не дошло?
Вопрос - почему не открыто?
И кому было оно?

И вот ты открываешь,
Это старое письмо.
И невольно вспоминаешь,
Кому было оно.

В нем содержание разное,
У каждого – свое.
Только вот возврат для всех одинаковый
Ему не нужно уже оно.

И в твоих глазах пробегает,
Все что связывало вас тогда.
И конечно, тебя удивляет,
Как же пришла беда?

У кого-то объем не малый,
А у кого-то пару страниц.
Но я каждого заверяю
Объем не имеет границ.

В этот час зададимся вопросом.
Будем слезы лить, так суждено.
А во внутрь себя мы положим,
Не отвеченное письмецо.