Марусичке...

Юлия Вапке
Мы до сих пор скорбим по Даниилу ,
по твоему и нашему Данюшке ,
всё в жизни так не правильно
и так  не справедливо ....
ты держишься , родная наша ,
Мусичка , ты молодчинка ,
ты очень , очень сильная ,
держись наша любимая
_____________________________

Эту боль нам ничем не измерить ,
    Никогда не понять , не принять ,
Придавила безумной потерей
    Непомерно тяжёлая кладь -

Удушающе горько и больно ,
    Просто взрыв и осколки вразброс ...
Сердце плачет ... Наполнены скорбью      
    Каждый миг , каждый день , каждый год ...

   24.02.2023