Девушки по имени... Выпуск 3

Галина Яловол 4
           Выпуск № 3

* Ну,  а  если  имя  её  БЕЛЛА, --
      в  очередь  жениться  встаньте  смело;

* Девушка  по  имени  вот  БЕРТА, --
      будет  мужу  очень  верной;

* А  вот  девушка  с  именем   ВАЛЕНТИНА, --
      жаль,  характером   она   спесива  и  ревнива;

* А у  девушки  по  имени  ВАРВАРА, --
    в  жизни   интересного  будет  немало;

* Вот  девушка  по  имени  ВАЛЕРИЯ, --
     талантливая  и  сильна,  как  артиллерия;

* Дали    имя  ей  ВАСИЛИСА, --
     и красива  она   и   полно  адреналина;

* Ну,  а  если  имя    её   ВЕРА,--
     жизнь   с  ней  никогда    не  будет  серой;

* Девушку  решили    назвать  ВЕТА, --
      будет   хороша   собой  и   модно  одета;

* Ой,  какое  же  ей  имя  дали --  ВЕНЕРА, --
       просто  будете   Богиней  для  любого  кавалера;

* Если   имя  дали    девушке  ВИКТОРИЯ,
     вам  в   жизни   пережить  придётся   разные  истории.

         продолжение следует.

     @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@


            Галина Яловол 4