Пока довольно и взгляда

Наталья Кублякова
Пока довольно и взгляда
И томной линии губ.
Пока и это награда,
Еще и это берут.

Минует, придет обманщик
Притворно-ласковый плут,
Заботливо-нежный мальчик
С сухим безразличьем рук.