Поток подсознания

Неистовый Виссарионыч
          Змей Горыныч. Миф. Тесей. Лабиринт и бункер. Греки и радуга. Ничто под луной. Всё во всём. Кольцо спирали. Похищение родных жен и чуждой Европы. Крым наш. Кремль нихт. Отмирание государства, но через просак. Куды котимся. Яблочко Еве на НЛО. Ад нам, Адам, и древко. Капитализм - смерть. СМИ и сметь. Право имеют. Пол и половинка. Один гендер - одна страна. Идиома идиота. Прыжки патриота. Путина и дэтина. Ленин и круп. Иона проглотил Левиафана. Голем, гой и секс. Голод не дядька. Ляхи и орден. Медаль и тёрки. Герой горы и царь подземелья. Шах на матах и мат шаху. Народ не партия. Баба и немужик. Чаю войны и чая. Москаль Сибирью, а хохол Славой. Мобилизация меча и вопль орала. Овца на щите. Кесарю косарево, Иегове йогово. Слово и логово. Джойс и я. Пруст и не Я. Наполеон и пустота. Шаромыжник и бандерлоги. Чапаев не Петька. И вот опять Анка. Процесс над и подл. Подлец под и нагл. Служить бы рад, но раб. Лампа Рабле и рампы Швейка. 12 стульев Иуды. 4 чертёнка и циркуль геометра. Масон и хохот Гомера. Карамзин начал, Карамазов кончил. Гоголь чей чех. Колчак не кончак ли. Толстой и сыновья. Золото и брутал. Бытие определяет незнание. Стихи.ру от поэтов. Чаты и боты. Анналы топов и толпы аналов. И тэдэ и тэпэ. Стоп и точка. Диоген и дрочка...

          Тапереча я знаю, как написать роман!